Чейни задержался у Тимошенко вдвое дольше запланированного времени (Украина)

Киев, 5 сентября 2008, 16:20 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко провела переговоры с вице-президентом США Ричардом Чейни. Встреча в формате "с глазу на глаз" продолжалась вдвое дольше, чем было запланировано, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Киеве в пресс-службе украинского правительства.

Стороны положительно оценили уровень сотрудничества между Украиной и США. Юлия Тимошенко отметила, что во время визита в Киев в апреле этого года президент США Джордж Буш мог убедиться, что Украина является демократической страной. Премьер-министр Украины сообщила о положительных результатах работы демократического правительства, которое за 8 месяцев этого года обеспечило высокие показатели экономического роста. На встрече также обсуждались вопросы региональной безопасности, сохранения стабильности на Украине и в регионе, диверсификации источников поставок энергоносителей.

Вице-президент США, в свою очередь заявил, что его страна поддерживает европейскую и евроатлантическую интеграцию Украины и подчеркнул важность сохранения политической стабильности на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail