В Беслане начался учебный год (Северная Осетия)

Владикавказ, 5 сентября 2008, 14:57 — REGNUM  Сегодня, 5 сентября, в пострадавшем от террористического акта североосетинском городе Беслане начался учебный процесс. Перед началом занятий школьники и учителя минутой молчания почтили память жертв теракта, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Завершились траурные мероприятия, связанные с четвертой годовщиной трагедии и дети сегодня сели за парты. Все общеобразовательные школы города приняли своих питомцев, для них начался нелёгкий, но увлекательный путь в страну знаний. К сожалению, День знаний не отмечается у нас в торжественной обстановке, 1 сентября мы оплакиваем погибших в первой школе от рук террористов. Четыре года назад нелюди осуществили в нашем городе беспрецедентный в истории террористический акт против детей", - говорит начальник управления образования администрации Правобережного района Зарема Бургалова.

Напомним, 1 сентября 2004 года вооруженные террористы в городе Беслане захватили в заложники 1 120 человек. Жертвами террористического акта стали 334 человека, вместе с детьми, родителями и учителями погибли сотрудники МЧС, ФСБ России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail