Отборочный матч Россия - Грузия не потребует дополнительных мер безопасности

Минск, 5 сентября 2008, 14:45 — REGNUM  Отборочный матч молодежного чемпионата Европы между сборными России и Грузии, который состоится 5 сентября на нейтральном поле в Минске, пройдет без применения повышенных мер безопасности, сообщает телеканал "Спорт". "Обеспечение безопасности во время встречи будет соответствовать требованиям УЕФА, а также белорусскому законодательству, - заявил руководитель пресс-службы УВД Минска Александр Ластовский. - Никаких беспорядков быть не должно".

Как уже сообщало ИА REGNUM, на матче Россия - Грузия ожидается присутствие болельщиков и российской, и грузинской сборных. Им планируется выделить отдельные сектора.

Как известно, этот поединок был перенесен из Москвы в Минск по решению чрезвычайной комиссии УЕФА. "С учетом политической ситуации между Россией и Грузией Комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение, что матч между молодежными сборными этих стран будет проведен на нейтральном поле. Это решение является окончательным", - сообщалось в документе УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.