Всероссийские соревнования по конкуру стартовали в Югре

Ханты-Мансийск, 5 сентября 2008, 12:50 — REGNUM  Губернатор Югры Александр Филипенко принял участие в церемонии открытия Всероссийских соревнований по преодолению препятствий на Кубок губернатора Югры. Об этом сегодня, 5 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

"Отрадно, что турнир на право обладания Кубком губернатора Югры по конкуру, собравший сильнейших представителей России в этом виде спорта, проходит в дни празднования добычи 9-миллиардной тонны югорской нефти. Возможно, это станет ещё одной доброй традицией. Желаю участникам соревнований высоких результатов, осуществления надежд, их болельщикам - незабываемых впечатлений, яркого спортивного праздника", - сказал Александр Филипенко на церемонии открытия, которая прошла в конноспортивном клубе Ханты-Мансийска.

Отметим, что соревнования проводятся по самому зрелищному и захватывающему виду конного спорта - конкуру, в котором спортсмены преодолевают препятствия. В состязаниях участвуют сильнейшие наездники, прибывшие из Югры, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Московской, Тюменской и Свердловской областей. Общий призовой фонд турнира составляет 2,3 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.