Сильный ветер с дождем оставил без электричества 7 сел и деревень Новгородской области

5

Великий Новгород, 5 сентября 2008, 11:24 — REGNUM  В результате неблагоприятных погодных явлений (сильный порывистый ветер с дождем) в Новгородской области остались без электроэнергии жители семи населенных пунктов Окуловского и Боровичского района. Как сообщили сегодня, 5 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ по Новгородской области, отключение электроэнергии произошло в пяти населенных пунктах Кулотинского сельского поселения Окуловского района и в селах Сушинское и Кончанское-Суворовское Боровичского района.

"Причиной аварий стали обрывы проводов линий электропередачи при падении на них поваленных ветром деревьев. Порывами ветра так же были повреждены крыши нескольких муниципальных домов", - сообщили в управлении МЧС.

По данным управления, пострадавших среди жителей населенных пунктов нет. Восстановленные работы начались сразу, как только это позволили погодные условия, и проводились до глубокой ночи. В настоящее время работа по восстановлению подачи электроэнергии продолжается. Силы и средства Главного управления МЧС России по Новгородской области находятся в готовности к оказанию помощи пострадавшим районам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.