Житель Ямала обвиняется в изнасиловании и жестоком убийстве

Салехард, 5 сентября 2008, 11:18 — REGNUM  Ямало-Ненецком автономном округе по требованию прокуратуры арестован житель региона изобличенный в совершении изнасилования и убийства с особой жестокостью. Об этом 5 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Следствием установлено что 20 августа 2008 года в одну из квартир города Губкинский через незапертую изнутри дверь проник преступник, который с помощью ножа жестоко расправился с хозяином квартиры, после чего изнасиловал его жену.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по пункту "д" части 2 статьи 105 (умышленное убийство, совершённое с особой жестокостью) и частью 1 статьи 131 (изнасилование) Уголовного кодекса РФ, ход раскрытия данных преступлений взят на контроль прокуратурой Ямало-Ненецкого автономного округа.

В результате взаимодействия прокуратуры и органов правоохраны по горячим следам обвиняемый задержан и арестован. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail