Похищенного должника до смерти избили и сбросили в скотомогильник (Башкирия)

Уфа, 5 сентября 2008, 10:58 — REGNUM  В Башкирии расследуется уголовное дело по факту похищения человека в Ишимбае. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по РБ, в июне этого года неизвестные ворвались в дом 26-летнего сельчанина, вывели, посадили в машину, с тех пор о его судьбе было неизвестно.

"На этой неделе сотрудники милиции задержали пятерых подозреваемых, которые, как выяснилось, вывезли мужчину на окраину села, избили и сбросили в скотомогильник, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - От полученных травм потерпевший скончался. Поводом для выяснения отношений стал денежный долг похищенного сельчанина в 70 тысяч рублей".

Жертва должна была выплатить их по решению суда. Три года назад мужчина был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью. Положенный срок в тюрьме он отсидел, а вот моральный ущерб потерпевшему не возместил. Это стало причиной для расправы. Сейчас трое подозреваемых, в том числе предполагаемый организатор преступления, задержаны, еще двое - находятся од подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail