"Монолитхолдинг" подарил квартиры олимпийским чемпионам (Красноярск)

Красноярск, 5 сентября 2008, 10:40 — REGNUM  4 сентября олимпийским чемпионам Назыру Манкиеву и Асланбеку Хуштову строительная компания ООО "Монолитхолдинг" за достойную и яркую победу подарила сертификаты на строящиеся двухкомнатные квартиры в мкрн Инокентьевский. Торжественное мероприятие прошло в загородном отель-клубе. Олимпийских чемпионов также приехали поздравить известные красноярские спортсмены, участники и призеры Олимпиады.

Как отметил генеральный директор ООО "Монолитхолдинг" Мамед Абасов, "таких спортсменов никто не должен переманить у города. Этим подарком мы хотим дать им стимул остаться жить и продолжать тренироваться в Красноярском крае. Своими победами они прививают любовь к спорту, становятся примером для подражания у нашей молодежи".

Напомним, что "Монолитхолдинг" поддерживает красноярских спортсменов. Руководством "Монолитхолдинга" полтора года назад был учрежден спортивный клуб "Монолит", где тренируется и Назыр Манкиев. Спортклуб оказывает помощь в подготовке к соревнованиям российским спортсменам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.