На летний отдых детей в Таштагольском районе ушло более 16 млн рублей (Кузбасс)

Кемерово, 5 сентября 2008, 10:30 — REGNUM  В этом году за время летних каникул различными формами труда и отдыха в Таштагольском районе Кемеровской области было охвачено более 7 тысяч детей и подростков. Это оставило 130% от намеченного плана на три месяца. Как 5 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе районной администрации, по предварительным данным, летняя оздоровительная кампания обошлась в сумму, превышающую 16 млн рублей.

В санаториях и профилакториях отдохнули 300 человек, в центрах дневного пребывания - 3 015 детей, в загородных оздоровительных лагерях - свыше 900 человек, столько же участвовали в многодневных походах по родному краю и сплавах по рекам Кондома и Мрассу. Более 400 мальчишек и девчонок работали летом в лагерях труда и отдыха, трудовых бригадах и на благоустройстве города и поселков.

Впервые Дворец творчества детей и молодежи совместно с военно-патриотическими клубами "Рассвет" и "Сварожич" организовали две смены военного палаточного лагеря "Горный стрелок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.