154 млн руб. выделено на переселение жителей Тюмени из аварийного жилья

Тюмень, 5 сентября 2008, 10:19 — REGNUM  Депутаты Тюменской городской Думы внесли изменения в бюджет Тюмени, увеличив доходную часть бюджета на 154 миллиона рублей. Средства будут направлены на мероприятия по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, сообщили 5 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Как пояснила заместитель директора департамента финансов и налоговой политики Татьяна Гощар, необходимость вносимых изменений в бюджет Тюмени на 2008 год и плановый период 2009 и 2010 годов связана с выделением городу средств в рамках реализации областной программы по переселению граждан из аварийного жилья.

"В соответствии с целевой программой по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья нам положены межбюджетные трансферты в размере 154 млн 389, 5 тыс. рублей. Из них 20 млн 189, 5 тыс. рублей - это средства Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, и 134 млн. 200 тыс. рублей - это средства областного бюджета, - уточнила Гощар. - В связи с этим изменяются параметры бюджета. Общая доходная часть составит 17 млрд 680 млн 711 тыс. рублей, расходная часть 18 млрд 538 млн 371 тыс. рублей".

По словам председателя гордумы Сергея Медведева, средства планируется освоить уже в ближайшие месяцы. Медведев также добавил, что на сегодня составлен перечень домов, подлежащих сносу (более 30 жилых строений).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail