ИКЕА построит в Тюменской области завода по мебельному производству

Тюмень, 5 сентября 2008, 10:16 — REGNUM  Ход реализации соглашения между дочерней компанией ИКЕА "Арбор" и правительством Тюменской области о строительстве завода по мебельному производству в Ишиме обсудили губернатор области Владимир Якушев и генеральный директор компании ИКЕА в России и СНГ Пер Кауфманн. Стороны отметили, что соглашение выполняется в полном объеме и в указанные сроки, сообщили 5 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

7 августа 2008 года прошел аукцион на право заключения долгосрочной аренды лесного фонда (на 49 лет) с расчетной лесосекой 208 тысяч кубометров в год. В рамках подписанного соглашения компания "Арбор" зарегистрировала в Ишиме свою дочернюю фирму ООО "АрборИшимЛес". Следующим этапом будет начало строительства завода в Ишиме в конце 2008 года.

Второй вопрос, который рассматривался в ходе встречи, связан со строительством в Тюмени торгового комплекса "Мега" с объемом инвестиций более 4,5 миллиардa рублей. Это торговая марка, которую в России продвигает компания ИКЕА. Под размещение торгового центра компании требуется земельный участок площадью до 25 гектаров с удобным расположением относительно автомобильных дорог. Стороны обсудили несколько вариантов размещения торгового центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail