Нехватка квалифицированных кадров ощущается на строительстве объектов саммита АТЭС (Приморье)

Москва, 5 сентября 2008, 10:13 — REGNUM  В Приморском крае на строительстве объектов инфраструктуры саммита АТЭС-2012 года требуются квалифицированные технические специалисты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 сентября в пресс-службе администрации края, подобное заявление было сделано центрами занятости населения Владивостока и Уссурийска по итогам анализа потребности в рабочей силе при возведении объектов саммита.

В государственной службе занятости населения Владивостока отметили, что от НПО "Мостовик", являющегося генеральным проектировщиком моста на остров Русский, поступила заявка о потребности в 333 рабочих и специалистах. В ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компании" - генеральном подрядчике строительства моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке - сообщили, что предприятие откроет вакансии на рабочие специальности в октябре этого года в связи с расширением производства, в настоящий момент работы выполняются силами работников самой компании.

По информации служб занятости, к работе на стройках саммита АТЭС приглашаются водители, геодезисты, мастера строительных и монтажных работ, машинисты компрессорных установках, машинисты крана, экскаватора, монтажники по монтажу стальных и железобетонных конструкций, электрогазосварщики, электромонтеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail