Пассажиры прождали рейс Норильск- Екатеринбург четверо суток

Екатеринбург, 5 сентября 2008, 08:27 — REGNUM  Пассажиры рейса №412 "Екатеринбург-Норильск" спустя четверо суток вылетели в Норильск. Как сообщили 5 сентября корреспонденту ИА REGNUM в справочной аэропорта "Кольцово", самолет Ту-134, выполнявший рейс №411 "Норильск-Екатеринбург", прибыл в Екатеринбург почти на четверо суток позже запланированного времени, к тому моменту регистрация пассажиров обратного, 412-го, рейса, уже началась. Через час после посадки самолет должен был вылететь в Норильск, но вылет отложили на 30 минут. Сейчас самолет Ту-134 уже в пути, на его борту находятся более 70 пассажиров.

Напомним, рейс №411 "Норильск-Екатеринбург" и обратный рейс №412 "Екатеринбург-Норильск" должны были состояться еще утром, 1 сентября. Но они были отложены, вначале по техническим причинам, а потом из-за того, что у авиакомпании "СибАвиа", входящей в холдинг AirUnion, были большие долги за топливо, вследствие чего в аэропортах ей не отпускали керосин.

Все время ожидания самолета пассажиры жили в гостинице "Лайнер", расположенной при аэропорте "Кольцово", средства на их питание и проживание выделил аэропорт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail