На Камчатке распределят квоты на вылов пресноводной рыбы

Петропавловск-Камчатский, 5 сентября 2008, 04:36 — REGNUM  В правительстве Камчатского края начат прием заявок на получение промышленных квот в пресных водоемах. Об этом 5 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом министерстве рыбного хозяйства.

Рабочая группа начинает прием заявок от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей пока только для формирования предложений по распределению квот, уточнили в министерстве. Между пользователями будут распределены квоты на добычу проходного гольца, составившие для Карагинской промысловой подзоны 50 тонн, для Петропавловск-Командорской подзоны - 85 тонн, для Западно-Камчатской подзоны - 202 тонны, для Камчатско-Курильской подзоны - 236 тонн. Всего в реках полуострова будет разрешено выловить 573 тонны гольца.

Заявка и прилагаемые к ней документы должны подаваться в министерство рыбного хозяйства Камчатского края в запечатанном конверте, скрепленном печатью. Дата и время получения заявки заносится в соответствующий журнал регистрации. Срок рассмотрения заявок - не более 15 рабочих дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.