В Великом Новгороде начат сбор подписей за отзыв депутата Новгородской областной Думы Ольги Ефимовой

Великий Новгород, 4 сентября 2008, 23:03 — REGNUM  Сегодня перед зданием Новгородской областной Думы прошел митинг членов КПРФ и Авангарда Коммунистической молодежи (АКМ). Основное требование участников митинга - отзыв депутата областной Думы Ольги Ефимовой. Об этом сегодня 4, сентября, ИА REGNUM сообщил представитель АКМ.

Молодые коммунисты держали транспаранты и скандировали "Ефимова-предатель", "Хватит обманывать народ", "Коммунисты Великого Новгорода за отзыв О.Ефимовой", а также объявили о начале акции по сбору подписей за отзыв депутата. "Ольга Ефимова раздает от лица КПРФ обещания, которые не может и не собирается выполнить. Еще год назад в поселке Пола она пообещала построить спортивные площадки. В деревне Федорково она клялась помочь в капитальном ремонте Дома культуры. В деревне Новое Рахино в трехмесячный срок она обещала добиться строительства пешеходного перехода через трассу на 426 километре. Ничего не сделано. Из за нее тень падает на все левое движение - нам переадресуют все эти последствия преступной бездеятельности. Мы считаем, что ради партии она обязана сложить с себя полномочия депутата", - сообщил один из участников митинга.

На митинге раздавались листовки, в которых было указано, что депутат предлагала потратить на газеты "Новгородская правда" деньги, которые предназначались на подготовку к учебному году детей из малообеспеченных семей и на компенсацию на питание детей в школах и детских садах. Коммунисты Великого Новгорода обратились к лидеру новгородских коммунистов Валерию Гайдыму с призывом исключить Ефимову из рядов Коммунистической партии.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель Новгородского регионального отделения КПРФ, депутат Новгородской областной Думы Валерий Гайдым, "эта провокационная акция была направлена, прежде всего, на дискредитацию и унижение депутата Ефимовой". "Эти молокососы не поняли сути, десять минут потрясли лозунгами и смотались", - заявил Гайдым. По словам лидера новгородских коммунистов, все обвинения, которые участники пикета выдвинули в адрес Ефимовой не соответствуют действительности. "Вопрос о преемнике в Новгородском региональном отделении Компартии пока не стоит. Это будут решать коммунисты", - сказал Валерий Гайдым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail