Армения готова к приезду Гюля и турецкой футбольной сборной

Ереван, 4 сентября 2008, 21:07 — REGNUM  Стадион "Раздан" полностью готов к футбольному матчу 6 сентября, а сборная Армении - к игре со сборной Турции. Об этом в беседе с журналистами заявил министр спорта и по вопросам молодежи Армении Армен Григорян. Как передает корреспондент ИА REGNUM, министр заметил, что все подготовительные работы на стадионе завершены, о чем неоднократно заявляла Федерация футбола.

Министр выразил надежду на то, что через два дня армянские зрители увидят интересную игру, отметив, что команда к этому готова.

На тренировку сборной прибыл вечером 4 сентября также президент Армении Серж Саргсян. Он провел беседы по волнующим спортсменов вопросам.

Ранее главный тренер сборной Армении Ян Поулсен сказал журналистам, что "сборная Армении по футболу может преподнести сюрприз и победить в матче с Турцией". Oн подчеркнул, что все футболисты находятся в хорошей форме. В свою очередь, директор стадиона "Раздан" Меружан Акопян отметил, что стадион готов также с точки зрения безопасности, а стекла ложи, где будут располагаться президенты Армении и Турции, бронированы.

Стадион рассчитан на примерно 50 тысяч человек. В Ереван прибудет турецкая делегация из 130 человек.

Матч футбольных сборных Армении и Турции состоится 6 сентября. На игре будут присутствовать президенты Армении Серж Саргсян и президент Турции Абдулла Гюль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.