После ночи в лесу трехлетнего грибника нашли невредимым (Омская область)

Омск, 4 сентября 2008, 18:44 — REGNUM  Утром 3 сентября в Тюкалинскую ЦРБ Омской области был доставлен трехлетний мальчик, который потерялся накануне вечером во время поездки с родителями за грибами. Всю ночь ребенок провел в лесу, у него небольшое переохлаждение организма, но по сообщению пресс-службы областного управления МЧС, угрозы здоровью нет.

По данным Тюкалинского межрайонного следственного отдела, сообщение о пропаже ребенка поступило 2 сентября около 19:00. Малыш был со своими родителями. Семья выехала на личном автомобиле из с. Старосолдатское Тюкалинского района в лесной массив, находящийся в 2 км от населенного пункта.

Во время сбора грибов мальчик находился сначала с матерью, а затем ушел за отцом и потерялся. В местности, где пропал ребенок, имелись обширные лесные массивы, болото, озера. На поиски пропавшего малыша были направлены сотрудники МЧС, выехала следственно-оперативная группа.

В результате, утром около 11:30 ребенка удалось найти. Мальчик без травм и телесных повреждений находился в 8 км от села Старосолдатское.

На вертолете его доставили в районную больницу. В виду установления местонахождения малыша и отсутствия состава преступления, предусмотренного статьей "Убийство", по результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, передает РИА "Омск-Информ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.