VivaСell и МТС произвели ко-брендинг (Армения)

Ереван, 4 сентября 2008, 17:44 — REGNUM  Оператор сотовой связи Армении - компания VivaСell (контрольным пакетом акций владеет ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС)) приступила к процессу ко-брендинга, сообщил на пресс-конференции в Ереване генеральный директор VivaСell Ральф Йирикян. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Йирикяна, отныне вся продукция компании будет представлена под маркой "VivaСell - МТС".

По его словам, позднее компания собирается провести ребрендинг и полностью перейти под марку МТС. "Проведение ребрендинга требует времени, потому что необходимо время на изучение рынка, особенно после ко-брендинга. В результате исследований рынка мы определим, стоит ли спешить с ребрендингом, или же стоит оставить совмещенный бренд на более длительное время", - отметил он.

VivaCell обеспечивает покрытие сотовой сети на всей территории Армении и обладает лицензиями стандарта GSM 900/1800 до конца 2019 года. Абонентская база компании по данным на 31 июля 2008 года составляет 1,56 млн. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail