В аэропорту Южно-Сахалинска все пассажиры с задержанных рейсов "КрасЭйр" отправлены до мест назначения

Красноярск, 4 сентября 2008, 15:36 — REGNUM  В настоящее время в аэропорту Южно-Сахалинска не осталось пассажиров с рейсов авиакомпании ОАО "Красноярские авиалинии", задержанных в период 29 августа - 3 сентября 2008 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Сахалинской области.

Как отметили в прокуратуре, это произошло в связи с тем, что соответствующие меры были приняты Дальневосточной транспортной прокуратурой. 3 сентября под руководством первого заместителя Дальневосточного транспортного прокурора Ивана Уварова в Южно-Сахалинске проведено совещание с представителями департамента транспорта администрации Сахалинской области, федеральной антимонопольной службы, руководством ЗАО "ТОК" и другими правоохранительными органами.

Кроме того, Сахалинской транспортной прокуратурой в адрес ЗАО "Топливно-обеспечивающая компания" (ТОК) внесен ряд представлений об устранении нарушений законодательства о нарушении прав потребителей, в суд направлены иски о понуждении ЗАО "ТОК" к устранению нарушений законодательства о защите прав потребителей.

В результате принятого комплекса мер по состоянию на 23:50 3 сентября задержанные в период с 29 августа по 3 сентября 2008 года рейсы №№522 и 4511 вылетели из аэропорта Южно-Сахалинска к месту назначения - в Красноярск и во Владивосток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail