За сбыт почти 2 кг марихуаны в Волгограде задержана организованная группа

Волгоград, 4 сентября 2008, 13:49 — REGNUM  В Волгограде задержана организованная преступная группа, члены которой подозреваются в сбыте марихуаны и героина в особо крупном размере.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД региона 4 сентября, в нее входили трое жителей Волжского. Двое из них, 23 и 26-лет, ранее не судимые, являются безработными. Третий, 21 года, ранее осужденный по ст. 161 УК РФ (грабеж), является учащимся третьего курса платного факультета одного из средних учебных заведений Волгограда. Все трое задержаны в Тракторозаводском районе Волгограда при сбыте почти 1,7 килограмма марихуаны за 100 тысяч рублей.

Пакет с 70 стаканами переработанной марихуаны находился в оборудованном наркоторговцами тайнике - в камере хранения магазина "Магнит". Ключ от тайника они вручили после передачи денежных средств внедренному сотруднику УБОП ГУВД по Волгоградской области, который выступил в роли покупателя.

Ранее у тех же продавцов проводились контрольные закупки более мелких партий марихуаны и героина. Трое членов группы арестованы. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail