В дагестанском Хасавюрте введен режим контртеррористической операции

Махачкала, 4 сентября 2008, 13:19 — REGNUM  На окраине города Хасавюрта в районе, где в жилом помещении на территории бывшего кирпичного завода заблокированы члены бандподполья, с 10:00 утра 4 сентября объявлен режим контртеррористической операции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе общественных связей Управления ФСБ по Дагестану.

Весь район, ограниченный по периметру улицами Махачкалинской, Пролетарской и Щорса оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. Режим КТО предполагает прекращение автомобильного движения и свободного перемещения граждан в оцепленном районе. В операции участвуют подразделения ФСБ и МВД республики.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, по предварительным данным правоохранительных органов, в доме заблокировано несколько членов бандподполья (до четырех человек). Предполагается, что это члены бандгруппы Асхаба Бидаева, руководителя "Хасавюртовского направления" бандподполья, объявленного во всероссийский розыск за посягательства на жизнь сотрудников милиции, в том числе одного из самых непримиримых борцов с ваххабитами Сайгид-Салима Забитова - начальника 6-го отдела в Хасавюрте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail