Ростовчане просят Дмитрия Медведева продолжить курс по защите интересов России

Цхинвал, 4 сентября 2008, 12:07 — REGNUM  Ростовчане решили направить президенту России Дмитрию Медведеву телеграмму, в которой осудили акт агрессии Грузии в отношении Южной Осетии.

Как сообщили ИА REGNUM в региональном отделении "Молодой Гвардии Единой России", это решение было принято накануне на митинге в поддержку осетинского народа, который состоялся на Фонтанной площади перед театром имени Горького в Ростове-на-Дону.

По информации организаторов, в митинге приняли участие более 3 тысяч ростовчан, представляющих все политические партии и общественные движения, зарегистрированные в Ростове-на-Дону, а также представители религиозных конфессий, жители города.

В митинге приняли участие заместитель губернатора области Александр Бедрик, депутат областного Законодательного Собрания Виктор Шумейко, член Общественной Палаты РФ Любовь Духанина, заместитель мэра города Ростова Валентина Леденева.

В тексте принятого участниками обращения к президенту России, в частности, говорится, что жители Ростовской области осуждают акт агрессии Грузии в Южной Осетии и разделяют решение главы государства всеми силами поддержать братский южноосетинский народ. "Просим Вас продолжить политический курс на отстаивание национальных интересов России и ее граждан", - обратились ростовчане к Дмитрию Медведеву.

На митинге выступил президент осетинского культурно-просветительского общества "Алания-Ир", руководитель осетинской диаспоры города Эдуард Киргуев со словами благодарности в адрес России, защитившей от грузинской агрессии народ Южной Осетии.

Участвовавшие в митинге жители Цхинвала поблагодарили ростовчан за поддержку и сказали, что признание Россией независимости их страны стало осуществлением давней мечты всего южноосетинского народа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail