В Коми спасатели нашли пропавшую в лесах женщину

Сыктывкар, 4 сентября 2008, 11:35 — REGNUM  3 сентября ухтинским спасателям удалось обнаружить пропавшую в лесу женщину, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по делам ГОЧС РК.

31 августа 39-летняя жительница Ухты отправилась вместе с приятелем за грибами в Сосногорский район. В условленное время мужчина вышел из леса, но своей знакомой так и не дождался. На следующее утро сотрудники Ухтинского аварийно-спасательного отряда начали поиски. По словам родственников, у пропавшей был с собой мобильный телефон, воспользоваться которым ей удалось лишь в среду. В тот же день спасатели обнаружили в лесу её следы, по которым и догнали женщину. Мужеству и выносливости ухтинки можно позавидовать: проведя несколько суток в лесу и питаясь лишь ягодами, она не упала духом, не паниковала. Когда спасатели её обнаружили, женщина была уже на пути, который непременно вывел бы её из леса.

С начала года лесными пленниками в Коми оказывались 49 человек. До сих пор не найдены 14 из них, 6 погибло, спасти удалось 29 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail