В Воронеже принята ведомственная программа "Снижение смертности и инвалидности от сосудистых заболеваний мозга и инфаркта миокарда"

Воронеж, 4 сентября 2008, 09:55 — REGNUM  Депутаты Воронежской городской Думы на заседании 3 сентября приняли ведомственную программу "Снижение смертности и инвалидности от сосудистых заболеваний мозга и инфаркта миокарда в городском округе город Воронеж на 2008-2020 годы". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом отделе гордумы.

Цель программы - совершенствование оказания медицинской помощи, первичной и вторичной профилактики больным с сосудистыми поражениями головного мозга и сердца. В рамках программы планируется создание специализированного первичного сосудистого центра, в котором будут применяться наиболее современные средства медицины. Для работы с пациентами будут подготовлены высококлассные специалисты. На реализацию программы потребуется почти 70 миллионов рублей, из которых городской бюджет профинансирует 31 миллион рублей, остальную сумму Воронеж получит из средств федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail