Депутат Верховной рады: Ющенко готовит военный переворот на Украине

Киев, 4 сентября 2008, 08:17 — REGNUM  "То одностороннее освещение грузинского конфликта, которое можно было наблюдать в украинских СМИ, особенно настораживает и беспокоит. К сожалению, украинский президент Виктор Ющенко и его окружение даже этот факт использовали, что разорвать отношения с Россией". С таким заявлением 3 сентября во время "круглого стола" в Киеве выступил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его мнению, Ющенко, не имея на то никаких оснований и законных прав, выступив от имени украинского народа в поддержку Грузии, попытался использовать этот фактор для усиления конфликта с РФ. "Может ли разумный лидер своей страны, понимая все сложности наших взаимоотношений, идти на такой шаг? Экономическая война, о которой так много было сказано, теперь началась. У нас начинаются проблемы с молоком и мясом, а с января месяца мы столкнемся с проблемами по поставкам сахара в Россию. Все это из-за того, что мы создаем из нашего главного партнера врага, в ответ на что, Россия применяет адекватные меры", - сказал Колесниченко.

По его словам, Ющенко и его окружение специально инспирирует конфликт, чтобы "создать для себя образ Дуче и подготовить Украину к военному перевороту".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail