Алексей Смертин не исключает, что продолжит карьеру в российской премьер-лиге.

Весь мир, 3 сентября 2008, 17:12 — REGNUM  Полузащитник Алексей Смертин, выступавший ранее за "Фулхэм", сообщил, что может продолжить карьеру в России. В конце дозаявочного периода экс-игроком сборной России интересовался "Кардифф Сити", но Смертин отказался от этого варианта.

"Только 1 сентября узнал о варианте с "Кардиффом", да и то от знакомых. В местных газетах написали, что меня могут отдать в годовую аренду в валлийский клуб. Даже если бы было время, чтобы уладить все детали перехода, а сообщили мне об этом предложении в последний момент, все равно отказался бы. Перспектива провести сезон в первой лиге меня совершенно не устраивает", - цитирует Смертина "Спорт сегодня".

"Варианты для продолжения карьеры в другой команде были, заметил Смертин. - Но по той или иной причине приходилось отказываться. Теперь я улажу все дела в Лондоне и переберусь в Москву. Скорее всего, прилечу уже в конце недели. Надо еще решить вопрос, где поддерживать форму, я ведь теперь свободный агент. Продолжение карьеры в российской премьер-лиге вполне вероятно. В целом, что касается дальнейшей карьеры, я настроен позитивно и с оптимизмом смотрю в будущее".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.