Правительство Тимошенко имеет кворум и продолжает работу (Украина)

Киев, 3 сентября 2008, 17:06 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что безответственная политика со стороны секретариата президента привела к серьезному расшатыванию парламентской коалиции. Об этом она заявила сегодня, 3 сентября, в ходе заседания правительства, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мне очень жаль, что президент Украины ведет себя так безответственно. И, собственно, по его поручению вчера развалена коалиция. По его поручению вчера депутаты, имея звонки от президента, выходили из коалиции", - подчеркнула глава правительства. Юлия Тимошенко заявила, что, несмотря на последние события, правительство, имея кворум, продолжает работать. "Мы считаем, что это просто истерика и безответственные шаги, что демократическая коалиция должна жить, работать", - добавила также она.

Министры, назначенные в Кабинет министров Украины по квоте пропрезидентского блока "НУ-НС", устроили демарш на заседании правительства сегодня, 3 сентября, покинув его практически сразу по приходу

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.