За два дня в Чебоксарах выпало более четверти месячной нормы осадков

Чебоксары, 3 сентября 2008, 16:24 — REGNUM  В Чувашии погоду продолжает определять глубокий атлантический циклон, но потепления осталась ждать недолго. Как сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода в Чувашии" Владимир Михайлов, сегодня, 3 сентября, к вечеру дожди прекратятся, а с 4 сентября установится теплое и сухое "бабье лето". Завтра днём ещё возможен кратковременный грибной дождь, но затем за дело примется казахстанский антициклон, который перекроет дождливый кран и очистит небо от облаков.

По словам Михайлова, за первые два дня сентября в Чебоксарах выпало 15 мм осадков, что составляет более четверти месячной нормы. "Такие сильные дожди ожидаются теперь не скоро. Согласно лунно-солнечному прогнозу, лишь в конце месяца вновь установится осенняя пасмурятина с проливными дождями", - сообщил синоптик-любитель.

С 10 по 14 сентября под влиянием скандинавского антициклона сохранится сухая погода, но станет прохладнее. Днём ожидается температура +13...+18 градусов тепла, в ночные часы будет +6...+11 градусов тепла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.