Президент Кабардино-Балкарии взял на контроль расследование дела об избиении главреда "Газеты Юга"

Нальчик, 3 сентября 2008, 15:39 — REGNUM  "Факт избиения главного редактора одного из самых авторитетных периодических изданий Кабардино-Балкарии "Газеты Юга" Милослава Битокова вызывает чувство возмущения действиями подонков, пытающихся добиться своих неблаговидных целей столь низкими способами", - цитирует президента Кабардино-Балкарии его пресс-служба.

Глава республики заявил, что он берёт расследование дела на личный контроль. "Я беру на личный контроль расследование этого уголовного дела и хочу подчеркнуть, что свобода слова - одно из важнейших завоеваний нашего времени - должна иметь защиту не только на законодательном уровне, но и со стороны правоохранительных органов", - сказал Арсен Каноков.

Президент Кабардино-Балкарии подчеркивает, что противоправные действия, нацеленные на дестабилизацию ситуации в Кабардино-Балкарии, будут пресекаться.

"Ни в коей мере не высказывая собственных предположений относительно заказчиков этого преступления, которые, уверен, будут изобличены в ходе следственных мероприятий, считаю необходимым заявить, что любые противоправные действия, нацеленные на дестабилизацию ситуации в Кабардино-Балкарии, будут пресекаться жестко и по всей строгости закона", - заявил Каноков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail