В Тырныаузе неизвестные ранили судебного пристава (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 3 сентября 2008, 15:56 — REGNUM  Около полуночи 2 сентября в городе Тырныаузе неизвестные обстреляли автомашину "ГАЗ", в которой находился судебный пристав и его жена. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии Рашид Урусов, в результате обстрела пристав получил огнестрельное ранение в ногу, его жена не пострадала.

По данным прокуратуры Эльбрусского района, автомашина была обстреляна из автомата. На месте происшествия следователи нашли 72 гильзы от патронов калибра 7,62 мм. Машина пристава находилась на правом берегу реки Баксан, а обстрел велся с левой стороны реки.

В настоящее время пристав госпитализирован в Нальчик в республиканскую клиническую больницу, где ему уже сделана операция.

По факту обстрела возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. "а" ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 222 (незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия) УК РФ. Проводятся оперативно-следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail