"Манчестер Сити" готов заплатить за Криштиану Роналду $260 миллионов

Весь мир, 3 сентября 2008, 13:27 — REGNUM  Новый владелец "Манчестер Сити" Сулейман Аль-Фахим, представляющий компанию Abu Dhabi United Group for Development and Investment (ADUG), заявил, что "горожане" готовы заплатить 135 миллионов фунтов ($260 миллионов) за переход полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду. Сделка может состояться в январе, когда откроется зимнее трансферное "окно".

"Криштиану Роналду заявил, что хочет выступать за самый великий клуб мира, теперь посмотрим, что он скажет в январе, - приводит Guardian слова Аль-Фахима. - "Реал" оценил его в 90 миллионов фунтов, но игрок его уровня стоит намного больше, думаю, в районе 135 миллионов. Почему бы и нет? Ведь мы собираемся стать величайшим клубом мира, больше чем "МЮ" или тот же "Реал".

"Мы хотим построить команду, способную выиграть Лигу чемпионов. Тратить деньги попусту "Манчестер Сити" не будет, но если главный тренер скажет, что нам нужен определенный футболист, то мы сделаем все, чтобы купить его", - подытожил Аль-Фахим.

Состав "горожан" новые владельцы хотят усилить 18 новыми футболистами, в число которых помимо Криштиану Роналду входят Фернандо Торрес ("Ливерпуль") и Сеск Фабрегас ("Арсенал"). Именно этих трех игроков Аль-Фахим считает лучшими в мире, передает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.