Внесены изменения в состав Координационного совета по предпринимательству при президенте Якутии

Якутск, 3 сентября 2008, 13:26 — REGNUM  Президент Якутии Вячеслав Штыров внес изменения в состав Координационного совета по предпринимательству при президенте Республики Саха (Якутия). Из состава совета выведены: Семен Олесов - в якутском парламенте третьего созыва являлся председателем постоянного комитета по вопросам собственности, приватизации, антимонопольной политики и предпринимательства и Юлия Песковская, ныне депутат Госдумы РФ, до этого занимавшая должность министра по делам предпринимательства, развития туризма и занятости Республики Саха (Якутия).

Вместо них в состав Координационного совета введены: Петр Федоров - председатель постоянного комитета Государственного собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству и туризму (по согласованию) и Екатерина Кормилицына - министр по делам предпринимательства, развития туризма и занятости Республики Саха (Якутия), передает ИА SakhaNews.

Возглавляет координационный совет по-прежнему заместитель председателя правительства Якутии Галина Данчикова. Напомним, что ее предшественниками на этом посту были представители бизнеса - Леонид Левин и Александр Аммосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.