В Чебоксарах вновь подожгли автомобиль

Чебоксары, 3 сентября 2008, 11:14 — REGNUM  В столице Чувашии был подожжён второй за последнюю неделю автомобиль. 2 сентября в городе Чебоксары загорелся автомобиль ВАЗ-21112. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, возгорание произошло в 10:27 мск во дворе дома № 11 по улице Кадыкова. Со слов 23-летнего хозяина "жигулей", который работает частным предпринимателем, у него сработала сигнализация, а когда он выбежал на улицу, салон автомобиля был охвачен пламенем. В результате пожара огнём уничтожены переднее боковое стекло, два сиденья и обшивка потолка. По предварительной версии, машину подожгли, разбив стекло и забросив воспламеняющуюся жидкость. Предварительный материальный ущерб составил 50 тыс. рублей. В настоящее время ведется экспертиза и проверка по факту происшествия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в столице Чувашии 28 августа был подожжён автомобиль марки ГАЗ-2752 ("Соболь"). Возгорание произошло в юго-западном районе в 15:33 мск на улице Эльменя возле торгового дома "Пассаж". Как оказалось, автомобиль был зарегистрирован на 28-летнего чебоксарца, но в данный момент транспортом пользовался его 25-летний брат. В пресс-службе МВД пояснили, что "Соболь" поджёг сам хозяин, желая тем самым отомстить младшему брату. В тот день между ними разгорелся скандал. Младший брат задолжал родственнику большую сумму денег и не хотел её возвращать, к тому же пользовался его машиной.

По данным МЧС РФ по Чувашии, с начала года в республике в результате пожара огнём полностью уничтожены 14 автомобилей. Столько же машин сгорело за аналогичный период 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.