Глава Адыгеи и полпред в ЮФО обсудили ситуацию в республике

Майкоп, 3 сентября 2008, 10:42 — REGNUM  Полномочный представитель президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимир Устинов посетил Республику Адыгея с рабочим визитом, основной целью которого было обсуждение общей ситуации в регионе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента республики 3 сентября. В ходе визита Владимир Устинов провёл конструктивную беседу с президентом Адыгеи Асланом Тхакушиновым, а так же руководителями правовых и силовых структур.

В беседе с журналистами президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов отметил: "Состоялся конкретный разговор, произведён анализ существующих проблем, обозначены приоритеты в промышленном и аграрном секторе, намечены направления, по которым предстоит дальнейшая работа в Республике Адыгея".

В заключении рабочего визита Владимир Устинов посетил предприятие ОАО " Майкопский редукторный завод "Зарем", а так же мемориал 131-й мотострелковой бригады и Свято-Михайловский мужской монастырь в Майкопском районе республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.