Топливо из госрезерва для вылетов AirUnion поступило не во все аэропорты - депутат Госдумы

Москва, 3 сентября 2008, 10:33 — REGNUM  Мерами, которые предпринимает правительство РФ для ликвидации сложившегося кризиса в сфере авиаперевозок, заинтересовались в Государственной думе РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ходе заседания Госдумы 3 сентября депутат Анатолий Локоть (КПРФ) обратил внимание на то, что в ряде аэропортов страны сложилась кризисная ситуация с отправкой авиапассажиров, в частности, от кризиса в альянсе AirUnion страдают сотни пассажиров, отметил депутат.

Например, сказал Локоть, в аэропорту Толмачево, Новосибирск, существуют проблемы с отправкой пассажиров за 1, 2 и 3 сентября в Норильск. "Выделенное из госрезерва топливо по решению правительства, поступило только в "Домодедово" города Москвы и "Емельяново", Красноярск. А в аэропорты Новосибирска, Норильска, Сахалина и ряд других аэропортов топливо это не поступало", - заявил Локоть.

Локоть выступил с протокольным поручением комитету Госдумы по транспорту запросить в правительстве информацию о причинах кризиса, о мерах, предпринимаемых правительством по преодолению кризиса, а также информацию о том, как распределяется топливо из госрезерва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.