Общественная приемная Путина открылась в Кызыле

Кызыл, 3 сентября 2008, 09:46 — REGNUM  В здании кызыльского Дома народного творчества 2 сентября открылась общественная приемная председателя политической партии "Единая Россия" Владимира Путина, сообщили в пресс-службе председателя правительства Тувы. В церемонии открытия приемной принял участие премьер республики Шолбан Кара-оол.

Все обращения, поступившие в приемную, будут рассмотрены и проанализированы сперва на месте, а затем, по результатам рассмотрения, специалисты должны будут определить механизм решения той или иной проблемы, либо принять решение о рассмотрении сложного вопроса самим председателем партии. Кроме работы с обращениями и приема граждан, в компетенции общественной приемной - аналитика основных социально-экономических проблем региона, результатов выполнения партийных решений, программ и проектов на местах.

Первое время прием жителей будет вестись дважды в неделю, а впоследствии общественная приемная перейдет на ежедневный режим работы. Координировать деятельность приемной будет бывший руководитель исполкома Пий-Хемского отделения "Единой России" Тамара Парчын, а руководителем региональной общественной приемной назначен депутат Закпалаты Великого Хурала (парламента) РТ Онер Ондар. Напомним, подобные приемные появляются по всей стране, в том числе в Абакане и Красноярске, где открытие назначено на 3 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail