В регионах Поволжья завершился призыв резервистов

Нижний Новгород, 3 сентября 2008, 09:28 — REGNUM  Сегодня, 3 сентября, в регионах Поволжья завершился призыв граждан пребывающих в запасе на военные сборы в соединения и воинские части 2 гвардейской армии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в службе информации и общественных связей Приволжско-Уральского военного округа.

Сегодня в тыловые соединения, дислоцирующиеся в поселке Рощинский (Самарская область) и городе Сызрань, военные комиссариаты поставили более 300 солдат и сержантов. Всего в конце августа начале сентября только в Самарской области было призвано на сборы более 3000 военнослужащих запаса. В Рощинском гарнизоне личным составом бригады материального обеспечения, на базе которой проводятся сборы, проведена большая работа: оборудован полевой лагерь, в котором предусмотрены места для проживания личного состава; места для умывания; полевые комнаты досуга; медицинский пункт, подготовлены учебные места для проведения занятий.

В ходе сборов военнослужащие, призванные из запаса, обновят свои навыки и знания по военно-учетным специальностям, примут участие в практическом этапе действий войск совместно с военнослужащими соединений и воинских частей общевойсковой армии на полигонах Оренбургской области в ходе оперативно-стратегического учения "Центр-2008".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail