40 лучших парней отобрано в Алтайском крае комиссией Президентского полка

Барнаул, 3 сентября 2008, 07:52 — REGNUM  В военном комиссариате Алтайского края с 27 по 29 августа работали представители полка по отбору призывников для прохождения военной службы в этой элитной части. Отбор призывников проходил в три этапа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 сентября, в пресс-службе комиссариата, из более чем 100 ребят отобрано 40 лучших по всем возможным критериям парней, их которых только 20 человек после проверки контрольных органов поедут в осенний призыв служить в Президентский полк.

По словам возглавляющего комиссию заместителя командира батальона по воспитательной работе подполковника Алексея Кулаковского, первые алтайские призывники, ушедшие служить в полк в минувший весенний призыв, хорошо себя зарекомендовали и было принято решение увеличить количество призывников с региона до 20 человек.

Из 15 первых наших ребят 11 осуществляют охрану объектов непосредственно в Кремле, двое входят в состав подразделения, стоящего в карауле у Мавзолея и могилы неизвестного солдата, двое входят в состав кавалерийского почетного эскорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail