В консолидированный бюджет Находки с начала года поступило около 3 млрд рублей (Приморье)

Владивосток, 3 сентября 2008, 07:16 — REGNUM  2 993,5 млн рублей составили налоговые поступления в консолидированный бюджет Находкинского городского округа (Приморский край) по итогам восьми месяцев текущего года. Об этом, как рассказали 3 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Находки, на расширенном аппаратном совещании в администрации города сообщил начальник Находкинской инспекции Министерства по налогам и сборам Сергей Пилюгин.

По сравнению с аналогичным периодом 2007 года налоговые поступления в консолидированный бюджет Находки с учетом единого социального налога возросли на 571,4 млн рублей или на 24%. По федеральному бюджету увеличение составило 5%, по краевому - 29%, по местному - 18%.

План по сбору налогов в местный бюджет был установлен на восемь месяцев в сумме 493,6 млн рублей. Всего доходов поступило 504,8 млн рублей, что составило 102% от плановых назначений. Доходная часть местного бюджета исполнена по всем видам источников.

По словам Сергея Пилюгина, за отчетный период во внебюджетные государственные фонды поступило 789,1 млн рублей, что выше показателей аналогичного периода прошлого года на 87,8 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.