Депутаты Законодательного Собрания Вологодской области перечислили свой дневной заработок в помощь Южной Осетии

Цхинвал, 2 сентября 2008, 19:17 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Вологодской области решили перечислить свой дневной заработок в помощь жителям Южной Осетии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗСО, в один из первых рабочих дней начавшегося парламентского года, народные избранники единодушно приняли решение о перечислении суммы своего однодневного заработка в Фонд помощи пострадавшим в Южноосетинском конфликте.

"Южная Осетия находится далеко от Вологодчины, однако трагедия жителей этого маленького, но уже признанного государства, глубоко отозвалась в сердцах всех вологжан. Вологодские депутаты не одиноки в своей инициативе. Финансовая помощь, строительные материалы, детские вещи, оборудование для школ поступают сегодня и от других трудовых коллективов. Тем самым, вологжане вместе со всеми россиянами еще раз доказали свою приверженность принципам интернационализма и на деле подтвердили, что "чужого горя" не бывает", прокомментировал такое решение председатель Законодательного Собрания Николай Тихомиров.

Стоит отметить, что решение о перечислении своих однодневных заработков на восстановление разрушенной столицы Южной Осетии приняли и сотрудники аппарата Законодательного Собрания области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail