В Ивановской области принята двухлетняя концепция развития социальной рекламы

Иваново, 2 сентября 2008, 17:18 — REGNUM  Сегодня, 2 сентября, на заседании правительства Ивановской области одобрен проект концепции развития социальной рекламы в регионе на 2009-2010 годы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению ивановского губернатора Михаила Меня, власти различных уровней часто недооценивают силу влияния социальной рекламы. "Она способна оказывать положительное воздействие на общество, поэтому органам местного самоуправления следует более активно действовать в этом направлении, тем более что интерес у рекламораспространителей к муниципальным образованиям неуклонно растёт" - подчеркнул он на заседании.

По словам выступившего на заседании с основным докладом исполняющего обязанности начальника регионального департамента общественных связей, молодежной и информационной политики Александра Батова, цель дальнейшего развития социальной рекламы в Ивановской области - формирование у жителей социально значимых норм и ценностей. "Её основные направления: поддержка позитивных общественных явлений и процессов, создание позитивного образа Ивановской области как субъекта Российской Федерации, обеспечение жителей региона информацией социального характера", - пояснил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.