"Голос Беслана": В городе уничтожают следы бесланского теракта (Северная Осетия)

Владикавказ, 2 сентября 2008, 16:39 — REGNUM  На территории первой бесланской школы, разрушенной террористами осенью 2004 года, осквернён стенд с фотографиями трупов убитых в теракте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 2 сентября сопредседатель Всероссийской общественной организации "Голос Беслана" Элла Кесаева.

"Минувшей ночью мы несли Вахту памяти в спортзале захваченной террористами школы. В два часа ночи заметили убегающих от стенда молодых людей, а затем обнаружили, что сорваны фотографии. Милиционер, дежуривший на территории бывшей школы, отказался предпринять какие-либо меры. Сказал, что он не обязан охранять фотографии. Мы намерены обратиться с заявлением в районный отдел милиции с тем, чтобы установить личности людей совершивших данный проступок", - сказала Элла Кесаева.

Стенд с фотографиями трупов во дворе разрушенной школы был установлен накануне мероприятий, связанных с четвертой годовщиной со дня трагедии родственниками погибших. По мнению Эллы Кесаевой, нашлись люди, которым не нравится правда о бесланском теракте и по этой причине сорваны фотографии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.