В правительстве Бурятии произойдут перестановки

Улан-Удэ, 2 сентября 2008, 16:02 — REGNUM  В ближайшее время в правительстве Бурятии произойдут кадровые перестановки. Об этом 2 сентября заявил президент республики Вячеслав Наговицын.

По его словам, в течение отпуска основного состава республиканского кабинета министров первые замы показали свои способности. Напомним, в прошлом году при формировании правительства Республики Бурятия на должности первых заместителей министров были назначены молодые руководители. Они, как высказывался тогда президент, должны стать "министрами-дублерами". Именно в связи с такими кадровыми решениями правительство Бурятии впервые ушло в отпуск полным составом. При этом, как отметил Наговицын, "хуже правительство работать не стало".

"Сегодня я понимаю, с кем нам по пути, а кто не проявил себя. Поэтому, не вдаваясь в подробности, могу сказать - в ближайшее время в правительстве произойдут кадровые изменения", - заявил президент.

При этом он подчеркнул, что одним из параметров оценки для него является публичность руководителя. "Министр - должность публичная, он должен уметь выстраивать взаимоотношения со СМИ", - заявил глава региона. Об этом сообщает ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.