Архангельское отделение "Союза правых сил" прекратило свое существование

Архангельск, 2 сентября 2008, 13:16 — REGNUM  На политсовете Союза правых сил (СПС) Архангельской области было принято решение, что члены политсовета выходят из состава партии и политсовет прекращает свою деятельность. Об этом сообщил на пресс-конференции лидер регионального отделения СПС в Архангельской области Дмитрий Таскаев.

Он пояснил, что на политсовете СПС Архангельской области было принято такое серьезное решение, поскольку центральная политическая организация не подает больше "признаков жизни". "Поскольку на наши запросы и предложения о нашей дальнейшей деятельности мы не получаем вразумительных ответов, поскольку наши лидеры все больше и больше маргинализируются и скатываются к сотрудничеству с силами, с которыми Архангельское отделение сотрудничать не хочет (партия Касьянова, организация Каспарова, а также националисты), мы выходим из партии", - заявил Дмитрий Таскаев. Он также подчеркнул, что в России не было такой сильной региональной организации СПС, как в Архангельске, и нигде не было такой сильной фракции обладающей таким большим количеством депутатов в региональном парламенте. "Мы считаем, что дальнейшие членство и участие в делах партии СПС не целесообразно", - резюмировал он. Однако Дмитрий Таскаев отметил, что фракция в областном собрании будет продолжать свое существование до марта.

Напомним, архангельское отделение СПС одним из наиболее сильных называл и Борис Немцов во время своего визита в Архангельск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail