Для жителей Алтайского края открылась общественная приёмная Владимира Путина

Барнаул, 2 сентября 2008, 11:55 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - сегодня, 2 сентября, открылась региональная общественная приёмная председателя партии "Единая Россия" и председателя правительства РФ Владимира Путина в Алтайском крае, передает корреспондент ИА REGNUM. Приёмная будет работать в понедельник, вторник, среду, четверг. Сегодня граждан принимает губернатор Александр Карлин, завтра с гражданами будет встречаться депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) Надежда Рудакова, в четверг: депутат АКЗС Виктор Красилов и глава Барнаула Владимир Колганов или кто-то из его заместителей.

Запланировано, что такие приёмные будут работать во всех 82 регионах страны. Красную ленточку в Барнауле перерезали исполняющий обязанности секретаря регионального политсовета "Единой России" Борис Трофимов, губернатор Александр Карлин и председатель АКЗС Иван Лоор.

Руководить работой приёмной будет депутат АКЗС Виктор Красилов. Во время церемонии открытия он сказал, что двумя главными целями, которые преследуются при создании приёмной, является установление обратной связи Путина с населением региона и составление аналитических данных о состоянии в целом в регионе. Все вопросы буду систематизироваться по тематике и раз в месяц приёмная будет представлять информацию в Москву.

Обращаться с вопросами можно не только придя непосредственно в приёмную, которая, кстати, для удобства граждан находится в самом центре Барнаула по адресу пр. Ленина, 41. Если такой возможности нет, то можно передать сообщение по факсу, телефону, написать письмо, отправить вопрос по электронной почте.

Борис Трофимов пояснил, что для удобства и эффективности работы приёмной будет составляться точный график. Допустим, если кому-то решить какой-либо вопрос с вице-губернатором Яковом Ишутиным, то работники приёмной согласуют встречу с ним и люди получат возможность переговорить с чиновником лично.

"Здесь, как вы видите, не только общественная приёмная, но и депутатский центр депутатов "Единой России". И здесь же будут вести прием депутаты Государственной думы РФ, члены Совета Федерации РФ от Алтайского края, депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, депутаты Барнаульской городской Думы. Все от "Единой России"", - обратил внимание на этот немаловажный факт Иван Лоор.

"Думаю, что это будет иметь положительное воздействие при принятии нормативных актов на уровне заксобрания. У депутатов после завершения выборной кампании сложилась хорошая традиция. Мы первое совещание посвятили тому, что обобщили все депутатские наказы и в дальнейшем реализуем их системно", - продолжил мысль председатель АКЗС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.