Блюда сибирской кухни будут главным угощением участников Байкальского экономического форума

Иркутск, 2 сентября 2008, 11:26 — REGNUM  Блюда сибирской кухни будут главным угощением участников V Байкальского экономического форума. Каждый день с 8 по 10 сентября поварам "Байкал Бизнес Центра" нужно будет кормить 700-800 человек, а на церемонии открытия форума в архитектурно-этнографическом музее "Тальцы" ожидается не менее тысячи гостей, сообщили 2 сентября ИА REGNUM в пресс-центре БЭФ.

По задумке организаторов, в меню гостей БЭФ вошли блюда из омуля и сига, различным образом приготовленное мясо, в частности с кедровыми орешками, грибы, блины с икрой. На десерт запланированы пироги с черникой и брусникой.

Эксклюзивным поставщиком водки премиум-класса на столы гостей является Иркутский ликероводочный завод "Байкальский Кедр". Он представит участникам БЭФ свой новый продукт - водку "Байкал", производство которой началось в июне 2008 года. Эта водка приготовлена на живой воде озера Байкал с добавлением натуральных ингредиентов - светлого меда, настоев таежных орехов и сосновых почек, собранных в Прибайкалье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail