В Пермском крае до сих пор безнаказанно орудуют поджигатели автомобилей

Пермь, 2 сентября 2008, 09:38 — REGNUM  До сих пор не найдены поджигатели 13 автомобилей в Перми и городах Пермского края. В последние дни лета злоумышленники снова решили проявить себя. Так, в конце августа поджоги автомобилей случились в городе Лысьва. Как сообщили 2 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю, первый пожар произошел 30 августа рано утром у одного из домов по проспекту Победы. Неизвестные подожгли автомашину марки ВАЗ-21110, принадлежащую 31-летнему жителю Лысьвы. У автомобиля обгорели передний бампер, левое и правое крыло, а также решетка радиатора. Сотрудниками милиции с места происшествия была изъята пластиковая бутылка емкостью 1,5 литра. По данному факту проводится проверка.

Второе возгорание случилось в Лысьве 31 августа у дома по улице Кузьмина, где загорелся автомобиль марки Toyota, принадлежащей 22-летней девушке. Ущерб составил 280 тысяч рублей. Однако в этом случае, милиционеры говорят не о поджоге, а о замыкании электропроводки. Тем не менее проводится проверка, и окончательной официальной причины пожара в этом автомобиле пока не названо.

Напомним, что до этих случаев с начала июня 2008 года произошло 13 случаев поджогов автомобилей в разных городах и районах Пермского края. Но виновные ни по одному из преступлений до сих пор не найдены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail