Блоггеры: Высшие силы ставят подножки Джону Маккейну

Весь мир, 2 сентября 2008, 08:21 — REGNUM  1 сентября в США стартовал форум республиканцев. На нем де-юре будет оформлено выдвижение кандидатом от партии фактически выбранного республиканцами Джона Маккейна. Местом 39-го по счету Национального съезда республиканцев стал комплекс "Иксель".

В план рабочей повестки неожиданные коррективы внес ураган "Густав", который приблизился к Новому Орлеану. В итоге президент США Джордж Буш и вице-президент Дик Чейни отказались от планов выступить перед делегатами в первый день работы съезда. А первые выступления Джона Маккейна и Сары Пэлин запланированы на 3 сентября. А 4 сентября вечером, как ожидается, Маккейн выступит с программной речью.

Стоит отметить, что весьма опасными для имиджа Республиканской партии и ее кандидата являются воспоминания об урагане "Катрина". И "Густав" обрушился на побережье Мексиканского залива именно в третью годовщину трагедии, когда целый американский город был смыт с лица земли, и именно республиканские власти ничем не помогли его жителям.

"Этот ураган доказывает, что Бог, похоже, Бог на стороне демократов", - сказал в беседе с другом один из видных сторонников кандидата на пост президента США демократа Барака Обамы, не зная, что его подслушивают. Эта фраза разнеслась по интернету, и многие блоггеры согласны - высшие силы будто нарочно ставят подножки Джону Маккейну и его предвыборному штабу, передает BBC.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail