Камчатские велосипедисты проведут соревнования на склонах вулкана

Петропавловск-Камчатский, 2 сентября 2008, 06:40 — REGNUM  С 5 по 7 сентября на Камчатке пройдет V открытый маунтинбайк фестиваль. Об этом 2 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Камчатского отделения маунтинбайка Камчатской ассоциации сноубординга.

В программе традиционные соревнования по даунхиллу, кросс-кантри, байкер-кроссу и дёрт джампингу. Особенностью этого фестиваля является новое место проведения. Если все последние состязания проходили у подножия Авачинского вулкана, то в этот раз велосипедисты будут обкатывать новые трассы на горно-спортивной базе в районе Вилючинского вулкана.

Заезд участников и зрителей состоится 5 сентября. 6 сентября пройдут соревнования в дисциплинах кросс-кантри, байкеркросс и дёрт-джампинг. Во второй день фестиваля, 7 сентября, на Вилючинском перевале пройдут заезды велосипедистов в самой зрелищной дисциплине даунхилл. До участия в соревнованиях допускаются все желающие имеющие горный велосипед. Обязательные условия: наличие страховки от несчастного случая, защитной экипировки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.