Ростехнадзор утвердил проектную документацию на строительство двух олимпийских объектов в Сочи (Краснодарский край)

Краснодар, 1 сентября 2008, 18:02 — REGNUM  Заключением экспертной комиссии Ростехнадзора утверждена проектная документация на строительство двух олимпийских объектов в Сочи - здания Центрального стадиона (40 тыс. мест) и внутриплощадных сетей и Ледовой арены для керлинга (3 тыс. мест) и внутриплощадных сетей в Имеретинской низменности. Как отмечается в сообщении, опубликованном 1 сентября на сайте ведомства, представленные на экспертизу материалы соответствуют экологическим требованиям. Срок действия утвержденных заключений составляет пять лет.

Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Константин Пуликовский утвердил заключения экспертных комиссий государственной экологической экспертизы.

Напомним, государственную экологическую экспертизу предстоит пройти 217 олимпийским объектам, включенным в правительственную "Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта". 40 экспертиз организует и проведет центральный аппарат Ростехнадзора, 177 - Северо-Кавказское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.